Перевозка буровых и сваебойных установок компанией Инфраструктура

Компания "Инфраструктура" является лидером в сфере перевозок бурового и сваебойного оборудования.

Мы перевозим установки следующих фирм-производителей: Bauer, Soilmec, Liebherr, PVE, RTG, Delmag, Junttan, Klemm, Casagrande, PVE, ABI, Sennebogen, Atlas Copco, SANY, MAIT и других.

Работаем с крупнейшими строительными и инжиниринговыми компаниями, предлагаем полный комплекс услуг по доставке негабаритных и тяжеловесных буровых установок.

Нашими силами доставлялись негабаритные буровые и сваебойные установки на крупнейшие строительные объекты Российской Федерации и стран СНГ.

Мы гарантируем безопасную перевозку негабаритных грузов, в согласованные с клиентом сроки.

"Инфраструктура" осуществляет доставку буровых, сваебойных установок, а также их комплектующих, перевозка комплектующих осуществляется автомобильным (стандартная фура / шаланда) или железнодорожным транспортом.

Для наших клиентов мы предлагаем:

- перевозку буровых и сваебойных установок автомобильным транспортом (низкорамными тралами ведущих европейских производителей);

- перевозку буровых и сваебойных установок железнодорожным транспортом;

- полный комплекс услуг по экспедированию грузов в Морском порту Санкт-Петербурга (включая погрузо-разгрузочные работы, оформление спецразрешений на перевозку КТГ, техническую подготовку к перевозке негабаритных грузов, составление технологической схемы погрузки / разгрузки, крепления грузов на транспортном средстве, сопровождение негабаритных и тяжеловесных грузов автомобилями прикрытия и ГИБДД);

- перевозку буровых установок в режиме ВТТ, а также таможенное оформление бурового и сваебойного оборудования (в случае покупки клиентом новой техники и ввоза на территорию РФ);

- страхование буровых и сваебойных установок на период транспортировки.


"Инфраструктура" - это оптимизированная стоимость перевозки буровых и сваебойных установок, а также транспортировка, выполненная в полном соответствии с нормативно-правовой базой РФ и потребностями клиента.